Per garantire una sempre maggiore qualità
Il miglioramento della qualità del latte per la produzione del Ragusano Dop
Oli e formaggi dell’altopiano ragusano
Le Strade del Gusto: il Ragusano Dop
Gratificante riconoscimento per Angelo Dipasquale
Il Ragusano Dop ha mostrato i muscoli ad Expo Divinazione
E’ di Giovanni Floridia il miglior ragusano Dop
Il Ragusano Dop al G7 di Ortigia
Promozione del Ragusano Dop a Siracusa
Expo Divinazione di Ortigia
Il Ragusano a Torino
Articolo pubblicato sul quotidiano La Sicilia, martedì 24 settembre 2024
Ragusano Dop: si va verso la nuova campagna di produzione
Il Ragusano Dop all’esame degli studenti dell’alberghiero di Favara
Iniziativa di Educational Tour
Educational Sicily Food Tour
Le prospettive per il formaggio che mette d’accordo tutti!
Menù ibleo: le eccellenze agroalimentari al Vinitaly
Partecipazione al “Vinitaly”
Il Ragusano Dop presente a “Italia Next Dop”
Dicono di noi….
Miglior Ragusano Dop
Il Ragusano Dop è prodotto esclusivamente con latte dell’area iblea
Premiato il miglior Ragusano Dop
Ragusano Dop: il Consorzio di tutela fa parte di “Origin Italia”
Giuseppe Occhipinti confermato presidente