Il formaggio Ragusano Dop a “Tutti a tavola. Oggi chimica”

Il Centro Studi CHI.S.A. (“Chimica, Sviluppo e Ambiente”), in sinergia con il Codacons, l’Ordine dei Chimici della provincia di Catania e l’ITS Cannizzaro di Catania, ha avviato un percorso formativo rivolto agli studenti delle scuole medie superiori, denominato:

“Tutti a tavola! – Oggi Chimica! – Sicurezza ed educazione alimentare”.

Il percorso è parte integrante del progetto di formazione promosso dal Codacons dal titolo “Mangiasano” e si è svolto il 13 ottobre scorso presso l’aula magna dell’ITS Cannizzaro di Catania.

Il CoRFiLaC di Ragusa è stato invitato a presentare i risultati delle ricerca sulla salubrità dei formaggi a latte crudo siciliani al 3° Seminario Progetto Sicurezza Alimentare ad Educazione Alimentare, riconoscendo al CoRFiLaC un ruolo importante anche nella promozione e valorizzazione dei prodotti nel comparto lattiero caseario.
Sponsor dell’evento anche il Consorzio di Tutela dei formaggio Ragusani Dop, con cui il CoRFiLaC collabora a vario titolo.

 

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